Zutaten:
250 g rote Rüben roh
100 g Bio-Kartoffeln mehlig
1 kl. Zwiebel
1 EL Öl
150 g Bio-Äpfel
600 ml Gemüsefond
100 ml Sojaobers
Etwas Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer weiß, gehackte Petersilie
100 g Bio-Äpfel, 50 g Walnuss kerne ganz
Zubereitung:
- Für die Garnitur Äpfel in Würfel schneiden und kurz an sautieren, Walnüsse trocken anrösten, grob hacken;
- Suppe herstellen: Rote Rüben, Bioäpfel und Kartoffeln schälen, würfelig schneiden, Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitzen, rote Rüben und Kartoffeln zugeben, aufgießen, würzen, Apfelstücke zugeben, 20 min. verkochen lassen, pürieren, Sojaobers zugeben, nochmals pürieren – aufschäumen, abschmecken; Anrichten mit Sojaobers, garnieren
Allergene: Soja, Nüsse
Das Team der Ernährungswirtschaft wünscht gutes Gelingen!