Betriebsküche wieder geöffnet
Die SchülerInnen der 2. Jahrgänge dürfen euch wieder in der Betriebsküche begrüßen. Nach einem Jahr Stillstand ist es umso erfreulicher, dass das Mittagessen wieder an unserer Schule zubereitet werden kann. Eine Gruppe übernimmt hierbei die Zubereitung eines dreigängigen Menüs für 100 Personen. Zuletzt gab es beispielsweise eine köstliche Tomatencremesuppe, als Hauptspeise folgte eine Zucchiniquiche mit Endiviensalat und den Abschluss bildete ein Früchtespieß mit süß schmelzender Schokoglasur.
Die zweite Gruppe übernimmt das Service und verwöhnt die Schüler*innen und Lehrer*innen der HLW, die in entspannter Atmosphäre ihr Essen genießen können.
Wir freuen uns, dass wir wieder im praktischen Umfeld unsere Fertigkeiten schulen können.
- Text: Dipl.-Päd. Anneliese Neumayr
- Bild: Dipl.-Päd. Anneliese Neumayr