Gestaltung der Schulterrasse

UPDATE: UDM – Projekt 3 C HL

Nach der Planung ging es auch schon an die Sponsorensuche und anschließend an die Herstellung der geplanten Paletten Loungen.

Es wurde von den Schülerinnen fleißig geschliffen, gestrichen und zusammengebaut.

Damit ein Großteil der Kosten, die trotz Sponsoring (Farben – Adler Lacke, Sonnenschirme – Firma Schirm Doppler) noch anfielen, gedeckt werden können, veranstalteten die Schülerinnen einen Weihnachts- und Osterverkauf, bei denen sie selbstproduzierte Waren anboten.

Somit war dieses Projekt breit aufgestellt. Natürlich gehört eine Vor- und Nachkalkulation ebenfalls zu den Aufgaben der Schülerinnen, sowie bildliche Dokumentationen für die verschiedenen sozialen Netzwerke.

Dank der finanziellen Unterstützung der Firma Mauch, Burgkirchen konnte die neu gestaltete Terrasse begrünt werden.

Beteiligte LehrerInnen: Mag. Dr. Gärtner Bernhard, Dipl.-Päd. Ulrike Hager, Dipl.-Päd. Anneliese Neumayr, Ingrid Schöllbauer, BEd

Text und Bilder: Dipl.-Päd. Ulrike Hager