Ab 2021/22: Neue Vertiefungen an der HLW Braunau!

Ab 2021: Neue Vertiefungen. S präsentieren den neuen Infofolder

Schülerinnen präsentieren den neuen Infofolder mit allen Infos zu HLW und Fachschule (ZFW)! (Foto: Mag. Johanna Kirmann)

An der HLW erwirbst und vertiefst du Wissen über Wirtschaft, EDV und Fremdsprachen und stärkst deine Allgemeinbildung. Zusätzlich sammelst du praktische Arbeitserfahrung und trainierst deine Soft Skills im fachpraktischen Unterricht. Auch deine kreative Seite kommt nicht zu kurz: die HLW ist der einzige berufsbildende Schultyp im Bezirk, an dem Musik sowie bildnerische Erziehung unterrichtet werden. Neben der fünfjährigen Ausbildung (Abschluss mit Reife- und Diplomprüfung) wird auch weiterhin die Fachschule (zweijährig, ZFW) angeboten, in der Schüler*innen praxisorientiert auf Lehre, Aus- und Weiterbildungen vorbereitet werden.

Damit deine Ausbildung noch besser deinen Bedürfnissen entspricht, hast du bei uns künftig in der fünfjährigen Ausbildung die Wahl zwischen drei neuen Vertiefungen:

• HLW Digi-Design Academy
  • HLW Health Academy
  • HLW Language Academy

Wichtig: Bereits bei der Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 sicherst du dir deinen Platz in der Vertiefung deiner Wahl.

Neuer Schulfolder mit allen Infos über HLW und ZFW

Als Buch zum Umblättern oder …

Foldergestaltung: Mag. Sarah Haitzmann (Hauptverantwortung), Team der HLW Braunau

… Seite für Seite.