Willkommen an der HLW

Teamgeist und eine gute Klassengemeinschaft werden an der HLW Braunau großgeschrieben.

Gleich zu Beginn ihrer Karrieren an der HLW durften das auch unsere Schülerinnen und Schüler der 1. Jahrgänge erfahren. In unterschiedlichsten Teambuilding-Aktivitäten konnten sie einen ganzen Tag lang einander, ihre Klassenvorstände und das Schulareal näher kennenlernen. Das Ergebnis war – trotz coronabedingter Einschränkungen – ein Tag voller Action und neuer Begegnungen für alle Beteiligten.

Wir möchten die Gelegenheit noch einmal nutzen, um alle unsere neuen Schülerinnen und Schüler herzlich an der HLW Braunau willkommen zu heißen und ihnen ein großartiges erstes Jahr zu wünschen.               Schön, dass ihr da seid!

Text und Bilder: Mag. Karin Kritzinger