Musikwettbewerb: Voten für Klara!

Boys like you – mit diesem Song nimmt die HLW-Schülerin Klara Wegscheider beim Wettbewerb “Falco goes school” teil. An diesem Förderprojekt „HELDEN VON HEUTE“ – Falco goes school – können Schülerinnen und Schüler aus Volks-, Haupt- und Mittelschulen sowie Gymnasien und BMHS teilnehmen.

Bis 21. Juni 2020: Bitte für Klara voten, voten, voten!

QR Code scannen und abstimmen!

Unter dem Link https://qrco.de/bbZFpg kann man Klara mit einer Stimme unterstützen! Dieser Link darf gerne geteilt und weitergeleitet werden. Alternativ kann man auch unter www.falcogoesschool.at/talente-videos-2020 und dem Suchbegriff Klara Wegscheider das Video der talentierten HLW-Schülerin finden. Danke!

Talentierte Songwriterin und Sängerin

Klara Wegscheider ist eine junge, talentierte Singer/Songwriterin. Sie begann im Alter von 8 Jahren Gitarre zu spielen und mit 12 schrieb sie ihre ersten Songs. Seitdem schreibt sie fast täglich Melodien und Texte und entwickelt dabei ihren ganz persönlichen Stil. Seit diesem Schuljahr bereichert Klara das Repertoire der HLW Band, wo z. B. eines ihrer Lieder, “Hands are cold”, im Rahmen des HLW-Weihnachtskonzertes unter großem Zuspruch des Publikums Premiere feierte.

Foto: Mag. Grabner-Fleischmann