Update vom 16. März 2020, 17:00 Uhr

Derzeit kein Parteienverkehr! Das Sekretariat ist bis auf Weiteres nicht besetzt!

Erreichbarkeit der Schulleitung:

Der Unterricht wird seit Montag 16.3.2020 bis Freitag, 3.4.2020 ausgesetzt. Die Fortsetzung des Unterrichts erfolgt voraussichtlich mit Mittwoch, 15.4.2020.

Auf Anordnung des Ministeriums ist die Schule seit Montag, 16.3.2020 geschlossen , um die Anzahl der Infektionen durch das Coronavirus einzudämmen. Die Schülerinnen und Schüler werden von den Lehrkräften über nachfolgende digitale Kanäle mit Arbeitsaufträgen betreut: E-Mail, MS OneDrive und MS Teams, Moodle.

Wir appellieren an die Eigenverantwortung der Schülerinnen und Schüler!

Sollten sich Änderungen in Bezug auf die Fortsetzung des Schulbetriebes ergeben, informieren wir Sie über unsere Homepage. Außerdem werden wir mit den SchülerInnen über ihre Schul-E-Mail-Adresse auf digitalem Weg kommunizieren.

Stets aktuelle Neuigkeiten
 www.bmbwf.gv.at/corona (wird laufend aktualisiert)

Elternbrief des Herrn Bundesministers

(Stand: 13.3.2020, 16:00 Uhr)