“Alles Apfel” an der HLW

Am 9. November rückte die 3AHL den Apfel in den Mittelpunkt. Das Team verteilte ein Informationsblatt mit Fakten rund um die Paradiesfrucht. Darüber hinaus erhielt jede Schülerin und jeder Schüler einen gesunden Apfel. Schließlich kann gerade in der Vorweihnachtszeit, die gespickt ist mit Schularbeiten und Tests, die ein oder andere “Vitaminbombe” nicht schaden.

Getüftelt und geplant wurde für das gesamte Projekt im Fach Unternehmens- und Dienstleistungsmangement (UDM), in dem das Knowhow für die Organisation und Umsetzung eines Projektes gelernt, geübt und praktisch angewandt wird.

Herzlichen Dank an Familie Ober (Obergut) in Braunau, die uns als Sponsor Äpfel für alle Schülerinnen und Schüler der HLW bereitstellte.

Text und Bilder: 3AHL