SchülerInnen als Guides: INMA-Exkursion nach Salzburg

Bei wunderschönem Wetter führten die SchülerInnen der 3B und 3C ihre Lehrerinnen Frau Mag. Stangl, Frau Dr. Klingseisen und Frau Mag. Schrems durch die Stadt Salzburg.

Die Schülerinnen und Schüler übernahmen dabei die Rolle eines mehrsprachigen Fremdenführers und stellten die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Mozartstadt auf Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch vor.

Das Highlight des Tages war der Besuch des Schlosses Mirabell mit Audienz beim Salzburger Vizebürgermeister Bernhard Auinger. Für die spontane Organisation und die Führung durch die Räumlichkeiten möchten wir uns besonders bei Herrn Mag. Christian Hacker bedanken.

Text: Mag. Andrea Schrems | Bilder: Mag. Gertrude Stangl, Mag. Andrea Schrems, Mag. Christian Hacker