Grandiose Premiere: Musiktheater Cleopha ein voller Erfolg!

Was für eine gelungene Premiere! Im ausverkauften VAZ Braunau feierte das Publikum mit tosendem Applaus am 4. April 2018 die Urauffführung des Musiktheaters “Cleopha. Das Kind der Götter”. Das nach dem Roman von Vanessa Graf (Schülerin der HLW Braunau) verfasste Stück wurde von den Gästen minutenlang beklatscht. Neben allen Darstellern und Musikern sowie allen fleißigen Helfern vor, auf und hinter der Bühne wurden der musikalische Leiter Stefan Plasser, die künstlerische Leiterin Johanna Kirmann sowie Eva Maria Hruby-Lehner (Regie) frenetisch gefeiert!

Erste Nachberichte und Bilder der Premiere

Danke für die gelungene Berichterstattung an alle Medien!

Der Fernsehsender HT1 berichtet über die gelungene Premiere des Musiktheaters “Cleopha. Das Kind der Götter” (4. April) im ausverkauften VAZ Braunau.

Der Regionalsender BTV hat ebenfalls über die Premiere berichtet. Ein ausführlicher Bericht über Vanessa Graf (Schülerin der HLW und Autorin des Buches) sowie die Aufführungen. Danke!

HT1 hat einen tollen Bericht zur Premiere von Cleopha veröffentlicht. (Bild: HT1)

Gelungener Bericht des Regionalsenders BTV (Bild: BTV Innviertel)

Auswahl an Zeitungsberichten über die gelungene Premiere

Danke für die gelungene Berichterstattung an alle Medien!

Tips Braunau, 15. Woche 2018, S. 6 (Bild: Tips Braunau)

Danke an unsere Sponsoren des Projektes:

Danke an alle Förderer und Unterstützer:

• LSI Dr. Maresa Binder
  • Primaria Dr. Sigrid Kastl (KH St. Josef Braunau)
  • Absolventenverein der HLW Braunau
  • Elternverein der HLW Braunau